氣象局裝修設計

                    近期項目

                    {dede:mytag scode='0' name='內頁近期項目' ismake='no'/}

                    合作伙伴

                    {dede:mytag scode='0' name='內頁左側合作企業' ismake='no'/}

                      項目名稱:氣象局裝修設計

                     

                      設計師:程于花

                     

                      面積:900平方米

                     

                      時間:2019年

                     

                      主要材料:鋁板、吸音板、木飾面、地膠、玻璃、液晶顯示屏

                     

                      Tags:科技感、簡潔 、大氣

                     

                      設計理念:

                     

                      設計靈感來自氣象、洋流,提煉而來,力求呈現一個科技、前沿、大氣、森羅萬象的氣象局。

                     

                      緩沖玄關,簡潔大氣 。指揮中心,天花、地面由氣象云圖,洋流、演化而來彰顯磅礴大氣。運用多彩休閑區,帶動整體空間的趣味感。

                     

                      播控、演播區,功能為主,空曠簡潔預留拓展空間。中演播區,功能為主,空曠簡潔,預留拓展空間。播控室頂面取自云層概念。

                    辦公室平面設計圖

                    平面布局

                    鳥瞰平面圖

                    前臺裝修效果圖

                    玄關

                    指揮中心裝修效果圖

                     

                    指揮中心設計效果圖

                     

                    指揮中心裝修設計效果圖

                    指揮中心

                    演播室裝修效果圖

                    演播室

                    導播室裝修效果圖

                     

                    導播室設計效果圖

                    導播區

                     


                    推薦案例

                    扶住她的腰从后面挺进去