江蘇徐州沛縣融媒體中心裝修設計

                    近期項目

                    {dede:mytag scode='0' name='內頁近期項目' ismake='no'/}

                    合作伙伴

                    {dede:mytag scode='0' name='內頁左側合作企業' ismake='no'/}

                      項目項目:江蘇徐州沛縣融媒體中心裝修設計

                     

                      設計師:曹祥慧

                     

                      地址:江蘇省徐州市沛縣新沛路25號

                     

                      面積:1200平方米

                     

                      時間:2019年

                     

                      主要材料:鋁板、吸音板、木飾面、地膠、地毯、液晶顯示屏

                     

                      Tags:科技感、簡潔 、大氣

                     

                           設計理念:

                    富有現代科技之美的大廳,又發揮著化簡為豐、化實為虛的神奇魔力。作為一家融媒體中心,具有作風嚴謹、理性有序的特性。因此,空間設計的基調定義為黑白色調,簡潔干練和理性,設計創造出一種天然的嚴肅和高格調的疏離感。同時,透過一絲緊迫與壓力,更讓人有一種工作的責任感。在辦公家具的選擇上,點綴以暖色系的橙色、藍色,給人以積極、明亮、溫暖的心理暗示。

                    前廳裝修效果圖

                     

                    前廳設計效果圖

                    前廳

                    指揮中心裝修效果圖

                     

                    指揮中心設計效果圖

                    指揮中心

                    辦公室裝修效果圖

                     

                    辦公區裝修效果圖

                    辦公區

                    開放式會議區

                    接待區裝修效果圖

                     

                    接待區設計效果圖

                    接待區

                    貴賓接待室裝修效果圖

                    貴賓接待室

                     

                     

                     


                    推薦案例

                    扶住她的腰从后面挺进去