寧波北侖融媒體中心裝修設計

                    近期項目

                    {dede:mytag scode='0' name='內頁近期項目' ismake='no'/}

                    合作伙伴

                    {dede:mytag scode='0' name='內頁左側合作企業' ismake='no'/}

                      項目名稱:寧波北侖融媒體中心裝修設計


                      設計師:程于花


                      地址:浙江省寧波市北侖區太河路601號


                      面積:720平方米


                      時間:2019年


                      主要材料:鋁板、藝術浮雕版、木飾面、地膠、玻璃、液晶顯示屏


                      Tags:科技感、極簡 、現代


                      設計主題:順勢而為,順應建筑本身又優于建筑本身,運用曲線萬能的融合特性,將建筑原有的扇形與方形完美的糅合在一起,曲線自帶的科技感、流動跳躍的藍色燈帶,以及簡潔的墻面裝飾,恰如其分的將科技,極簡,大氣的風格體現淋漓盡致,暖色跳躍的休閑空間為干練嚴謹的辦公區注入了一絲輕松活力。

                    鳥瞰圖

                    鳥瞰效果圖

                    玄關裝修效果圖

                    玄關裝修效果圖

                    一層大廳裝修效果圖


                    一層大廳設計效果圖

                    一層大廳效果圖

                    指揮中心設計效果圖


                    指揮中心裝修效果圖

                    指揮中心效果圖

                    辦公室裝修效果圖


                    辦公室裝修效果圖


                    辦公室裝修效果圖


                    辦公室裝修效果圖

                    辦公區效果圖


                    推薦案例

                    扶住她的腰从后面挺进去