上海楊浦區融媒體中心裝修設計

                    近期項目

                    {dede:mytag scode='0' name='內頁近期項目' ismake='no'/}

                    合作伙伴

                    {dede:mytag scode='0' name='內頁左側合作企業' ismake='no'/}

                      項目名稱:上海楊浦融媒體中心裝修設計


                      設計師:曹祥慧


                      地址:上海市楊浦區安波路565號5樓


                      面積:2350平方米


                      時間:2019年


                      主要材料:鋁板、吸音板、木飾面、地膠、地毯


                      Tags:科技感、簡潔 、大氣


                      設計理念:


                      項目靈感來源于自然,天空、云層、光線、叢林四大元素被體現在空間中。遠古的先民們在《圣經》寫到:神說“要有光”,就有了光。


                      頂部曲線元素的設計仿佛云層,光為空間靈魂,透過云層的光線,令人彌生活力與欣喜之感。


                      云層之下,人類目及所望,亦人類之所限。設計師在浮華與極簡之間精心雕琢,而當簡至極致時,便讓光之美在室內綻放,整個空間分外晶瑩剔透。


                      空間主色調為純凈的亮白搭配漸變的科技藍,未來主義風格的配色帶來強烈視覺驚喜。


                      科技元素和燈光布置渲染了十足的未來感氛圍,呈現出一個神秘而富含科技感的空間格調。沙發、格柵板、漸變色系地毯構成了點、線、面三維的完美融合,構造了超現實主義的視感。


                    一層展示前廳裝修效果圖

                    展示前廳

                    辦公室裝修效果圖


                    辦公區裝修效果圖


                    辦公室設計效果圖

                    開放區辦公區

                    融媒體指揮中心裝修效果圖

                    融媒體指揮中心

                    1585795801766939.jpg


                    1585795802967134.jpg

                    電梯廳及休閑學習交流區

                    文化展廳裝修效果圖


                    文化展廳設計效果圖


                    文化展廳裝修效果圖

                    文化展廳

                    演播廳裝修效果圖

                    演播廳

                    直播間裝修效果圖


                    直播室裝修效果圖

                    直播間

                        

                          門廳處格柵板恰如叢林,線性燈穿插其中仿佛光穿過叢林,引人入勝。


                      以人為本,注重環保與降噪,空間采用適度的環保材料,減少浪費和污染。


                      除此之外,設計師在照明設計方面也有顯著成果。線性照明的統一運用,與簡潔、明朗的整體空間效果相得益彰。同時,考慮到光源照度對人們辦公心理的影響,辦公區的光源照度設置在500LUX以上,讓環境更明亮,從而激發使用者對工作產生更積極的創造態度。



                    推薦案例

                    扶住她的腰从后面挺进去